Сделали 120 кастомизированных дубовых щитов для интерьерной фирмы

К нам обратилась интерьерная компания из Латвии. Они делали они интерьер для гостиницы в Швеции. В короткий срок им надо было закончить ремонт под ключ. Нам нужно было изготовить 120 нестандартных мебельных щитов из дуба, из которых клиент сам делал столы и столешницы для фойе и ресторана.

Все 120 щитов были нестандартного размера, таких в наличии на складе у нас не было. Мы оперативно просчитали, что можно изготовить из нашего материала на складе. В большинстве случаев нужно было отформатировать щит, но часть требовала также склейки, чтобы изготовить размер клиента. Самые сложные были столешницы 4100x1200. Их мы делали из двух частей, затем соединяя между собой «на домино».

Длинный стол из дуба

Все 120 щитов мы сделали за две недели. Мы организовали оперативную доставку. Клиент получил изделия до рождества. Они их покрыли маслом, сделали все пазы под опоры и ножки и установили на объекте в Швеции.

Все остались довольны.

×
Спасибо за вашу заявку!
×
Спасибо за подписку!
×
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
×
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
×
Оставить заявку
×
Сообщить о наличии
Мы сразу же уведомим вас о наличии по электронной почте, как только товар появится на складе
Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie для целей аналитики и показателей. Вы можете прочитать нашу Политику конфиденциальности.