Качество мебельного щита (AB, AC, BC и тд)

AB, AC, BC - В чем отличие?

A/B – стандартный высокий вид качества, используемый в мебели и лестницах. А значит что одна сторона деревянного щита чистая, без каких-либо дефектов. Допускаются только небольшие живые сучки. B значит что вторая сторона допускает ряд изменений в древесине. На стороне В может быть заболонь и сучки бОльшего размера, чем на стороне А.

А/С – вид качества, при котором одна сторона чистая и используется в качестве лицевой, а вторая сторона уходит на заднюю часть (например, необозримый низ ступени или стола). На стороне С допускается заболонь в бОльшем объеме, чем на стороне В, темные сучки и отсутствие какой-либо сортировки по цвету.

Если вас не смущают естественные пороки древесины, вам подойдет материал качества B/C или Рустик. Мебельный щит этого вида качества содержит различные пороки (заболонь, сучки, изменения цвета). Однако, при правильной обработке такие пороки способны стать красивым дополнением.

×
Спасибо за вашу заявку!
×
Спасибо за подписку!
×
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
×
Спасибо за ваше обращение!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
×
Оставить заявку
×
Сообщить о наличии
Мы сразу же уведомим вас о наличии по электронной почте, как только товар появится на складе
Продолжая посещение веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie для целей аналитики и показателей. Вы можете прочитать нашу Политику конфиденциальности.